Gala des Hilfsvereins 2014

Ein Dank für die Helfer

Für die große Wir-helfen-Gala musste sich die Mensa der Christian-Wirth-Schule erstmals mit dem neuen Anbau als Stadthalle bewähren. Dass sich die Gäste in der „guten Stube“ wohl fühlten, war nicht zu übersehen.

Bereits mehr als 800.000 Euro verteilt

GALA Hilfsverein „Wir helfen“ lädt zur bunten Show ein / Die Gruppe „Die Schäfer“ begeistert das Publikum / Spenden werden übergeben

Beim Hofkonzert regnet es Spenden

BENEFIZAKTION Erlös geht an Kinder-Palliativ-Team Südhessen

GALA erstmals in der Aula der CWS

Mit dem Verkauf der ersten Eintrittskarten an Bürgermeister Steffen Wernard startet der Vorverkauf für die Eintrittskarten zur großen Gala des Hilfsvereins „Wir helfen“ am Freitag, 7. November. Vorsitzende Heike Anders ist mit den Karten und dem Plakat ins Rathaus gekommen.

Ein Dankeschön für alle

BÜRGERFEST Heike Anders für den Verein „Wir helfen“ vom Bundespräsidenten eingeladen

USINGEN – (bu). „Danke für die unzähligen Stunden ehrenamtlicher Arbeit, die Sie unserem Land schenken…

Neues von der Gala

02.09.2014

Das jährliche Mammut-Projekt des Vereins „Wir helfen“ steht bald wieder an. Und in diesem Jahr findet die Veranstaltung nicht mehr in der Stadthalle statt. Auch sonst heißt es neue Wege gehen.